Jumat, 05 April 2013

SEDOT WC SIDOARJO-TINJA WONOAYU

Sedot Wc Sidoarjo-Tinja Wonoayu Tlp:031-7292-6151/0857-3355-7739,Melayani Area-Sidoarjo,Surabaya,Pasuruan dan sekitarnya.

Selamat datang kembali buat semua Warga Kec.Waru-Sidoarjo.
Sedot WC Sidoarjo Tinja Wonoayu
Sedot WC Sidoarjo Tinja Wonoayu
Kami  Sedot WC Sidoarjo "Mantap Jaya", adalah perusahaan yang khusus menangani penyedotan Limbah,Tinja/WC,dll. dengan Armada yang memadai serta tenaga-tenaga yang sudah ahli di bidangnya, maka Kami berkomitmen memberikan jasa layanan Sedot WC/Tinja secara Profesional serta dengan Harga terjangkau (Sedot WC Murah).Bagi Anda yang berada di Kawasan Wonoayu
dan sekitarnya, Anda mempunyai Masalah dengan: WC mampet/buntu, Got dan saluran Kamar mandi macet, Wastafel macet dll. jangan bingung  karena Kami Sedot WC sidoarjo online Hadir untuk menjawab semua masalah Anda.

Jangan ragu untuk memakai jasa Layanan Kami kenapa?
karena Sistem kerja Kami Natural dan sangat ramah Lingkungan, Kami tidak memakai cairan atau bahan-bahan yang mempunyai ungsur Kimia sehingga aman untuk Lingkungan dalam jangka pendek maupun panjangnya. Kami Sedot wc Sidoarjo akan selalu memberikan Layanan atau Jasa yang profesional dan Fear untuk Anda tentunya.


Paket layanan Kami sudah termasuk bongkar pasang,cari septictank (bagi anda yang belum tahu tempatnya), jadi tidak usah bingung jika belum mengatahui letak atau posisi septictanknya. karena para Tenaga-tenaga dari "Mantap Jaya" Sedot WC Sidoarjo online sudah di bekali dengan ketrampilan pertukangan serta keahlian kusus di bidangnya.jadi Anda tidak usah repot-repot mencari Jasa Tukang dan tidak perlu mengeluarkan biaya tambahan, Layanan Sedot WC Sidoarjo akan menangani dari awal sampai akir masalah WC Anda. pokoknya Anda tinggal terima beres,bersih,lancar seperti semula dan peperti yang di inginkan.


  Layanan Sedot wc sidoarjo:

1. Sedot wc penuh,wc mampet.
2. Sedot limbah industri/pemindahan bakteri pengurai.
3. Pembuatan septictank dan resapan baru.
4. Servis closed,wastafel,bathtub,dan lain-lain.

Jika Anda berminat dengan Layanan Kami,silahkan call no Tlp di bawah,
Sedot WC Sidoarjo Kontak:

Flexi  : (031) 7292-6151
Hp     :  0857-3355-7739

               (P.Ali /C.Imin)


Kami selaku segenap Crew "Mantap jaya" Sedot WC Sidoarjo online, mengucapkan banyak terima kasih atas kunjunganya ke website/Blog sederhana ini.
Selamat beraktivitas.